Désactivation du suivi
Ajoutez votre numéro de téléphone à notre liste noire pour empêcher qu’il ne soit localisé. Vous recevrez un code de vérification par SMS pour confirmer votre propriété.
Une fois inscrit sur la liste noire, votre numéro ne peut plus être supprimé.